Sporting Cristal venció en un partidazo a Cienciano en el inicio de la Fase 2

(ESPN.com) -Sporting Cristal comenzó con el pie derecho su participación en la fase dos de la Liga 1 al derrotar a Cienciano con un marcador final de 3-2 dándole vuelta al partido. Herrera, Gonzáles y Cazulo fueron los autores de los goles.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 25, cuando Cienciano pudo armar una buena jugada que terminó con una asistencia de Miguel Curiel para Luis García, quien definió de buena manera para mandarla a guardar y poner el 1-0.

En la segunda parte el equipo celeste siguió generando ocasiones en el ataque en busca del empate, lo cual consiguió al minuto 53 con un gran remate de Christofer González para firmar el 1-1 parcial.

Christofer Gonzáles es una baja sensible en Cristal
@LigaFutProf

Al minuto 66, Cienciano logró tomar la delantera nuevamente en una jugada donde Luis García asistió a Luis Trujillo, quien sacó un zapatazo de pierna izquierda para anotar un golazo y poner nuevamente el equipo cusqueño en ventaja.

En el minuto 75, Cristal logró igualar las acciones otra vez con un tanto del goleador de la primera fase, Emanuel Herrera, quien aprovechó una asistencia de Washington Corozo y estampó el 2-2.

Sobre el cierre del partido, al minuto 87, fue Emanuel Herrera quien logró asistir a uno de sus compañeros, en este caso a Jorge Cazulo, quien logró con un cabezazo darle el triunfo a Cristal por 3-2.