Universitario derrotó a Cienciano 3-2 en el estadio Iván Elías Moreno

(ESPN.com) - Por la séptima fecha del campeonato peruano, Universitario de Deportes derrotó 3-2 a Cienciano en el estadio Iván Elías Moreno. De esta manera, el cuadro merengue sumó 10 puntos y se mete a la pelea en los primeros lugares del grupo A.

El primer gol del partido llegó en el minuto 14 del primer tiempo. El delantero de Universitario, Alex Valera, anotó el 1-0 con una remate dentro del área.

El empate de Cienciano llegó de balón detenido. El volante central, Luis Álvarez, apareció en área y conectó de cabeza para poner el 1-1 para los dirigidos por Marcelo Grioni en el minuto 9 del segundo tiempo.

Universitario logró un triunfazo sobre el final
@Universitario

Universitario de Deportes encontró el segundo gol en el minuto 40. El panameño Alberto Quintero recibió un pase de Hernán Novick y puso el 2-1 para los de Ángel Comizzo.

La respuesta de Cienciano se dio en los descuentos. Abdiel Ayarza se sumó al ataque y venció al portero José Carvallo que luego se ganaría la tarjeta roja.

En la última jugada del partido llegó el gol del triunfo para Universitario de Deportes. Alberto Quintero nuevamente apareció y puso el 3-2 definitivo para el cuadro merengue.

La próxima jornada, Cienciano jugará ante San Martín que pelea los primeros lugares del grupo A. Mientras que, Universitario tendrá que jugar ante UTC por la fecha 3 partido pendiente.