Con el pie derecho: Sporting Cristal venció 4-2 a Cantolao en inicio de Fase 2

Con un equipo alterno, Sporting Cristal impuso condiciones ante Cantolao en Matute y empezó con el pie derecho la Fase 2 de la Liga 1.

Jhon Marchán adelantó a Cristal a los 29' con un remate colocado desde el balcón del área, pero Brayan Reyna aprovechó un error en salida y logró el empate antes del descanso con una gran jugada individual.

@LigaFutProf

Roberto Mosquera apostó por Alejandro Hohberg y Christofer Gonzales para el complemento, y los revulsivos hicieron posible el triunfo rimense gracias al gol del penal del Enano y la asistencia de Canchita para Percy Liza en el 3-1.

Cantolao no se dio por vencido y Jesús Castillo le puso emoción al partido con el descuento a los 89', sin embargo, Gonzales sentenció el triunfo rimense en el tiempo añadido.

Sporting Cristal, cuyo partido ante San Martín fue postergado, volverá a jugar recién en la fecha 3 ante Municipal mientras Cantolao enfrentará en la próxima fecha a Cienciano.