Sporting Cristal igualó 2-2 ante Cantolao en el estadio Alberto Gallardo

Por la sexta fecha del campeonato peruano, Sporting Cristal igualó 2-2 ante Cantolao en el estadio Alberto Gallardo. De esta manera, los celestes sumaron 8 puntos en la tabla de posiciones.

Para el encuentro, Roberto Mosquera salió con el sistema táctico 4-3-3 y puso desde el arranque a Yoshimar Yotún. Sin duda, la idea del estratega era tener el control del juego.

Cristal y Cantolao empataron
Cantolao

Por su parte, Cantolao sabiendo las fortalezas de los celestes salió con una propuesta conservadora y mucho orden táctico para complicarlo.

El primer tiempo no tuvo muchas situaciones de peligro y ambos equipos se fueron al descanso con el 0-0.

Para el segundo tiempo, Percy Liza fue el encargado de abrir el marcador con un gol de cabeza en el minuto 59.

Mientras que, Christofer Gonzales con un remate de larga distancia colocó el 2-0 en el minuto 65.

Hasta ese momento, Sporting Cristal dominaba el encuentro y parecía tener todo controlado. Sin embargo, Brayan Reyna con una gran individualidad anotó el descuento para Cantolao en el minuto 83.

En los descuentos, Jesús Castillo, volante de Cantolao, sacó un remate de larga distancia e igualó el marcador.

Sporting Cristal, dirigido por Roberto Mosquera, sumó 8 puntos en la tabla de posiciones y la próxima jornada se medirá ante Carlos Stein.

Por otro lado, Cantolao sumó 4 puntos y se medirá ante Melgar la próxima jornada.