Sporting Cristal no pudo aprovechar los dos hombres de más y perdió ante César Vallejo

@LigaFutProf

Sporting Cristal cayó por 2-0 ante Universidad César Vallejo, por la fecha 9 de la Liga1 y perdió una buena chance de acercarse a la punta y recuperarse tras la derrota en la CONMEBOL Libertadores frente a Flamengo.

Yorleys Mena adelantó al Poeta a los 27′ del primer tiempo tras un gran jugada. UCV se fue al descanso en ventaja pero con dos jugadores menos por las rojas a Renzo Garcés, por doble amonestación, y Mena, por una dura agresión a un futbolista rival.

Cristal fue a buscar el empate con todo en el segundo tiempo, pero fue ineficaz y para colmo sufrió otro tanto, esta vez de penal, por intermedio de Beto Da Silva.