Sporting Cristal derrotó 3-1 a Mannucci en Trujillo

Por la última fecha del torneo Apertura, Sporting Cristal derrotó 3-1 a Carlos Mannucci en el estadio Mansiche de Trujillo. De esta manera, el cuadro de Roberto Mosquera finalizó la primera fase del campeonato peruano con 38 puntos.

Irven Ávila abrió la cuenta de Sporting Cristal
@LigaFutProf

El director técnico de Sporting Cristal, Roberto Mosquera, tuvo que realizar una modificación muy rápido ante la lesión de Yoshimar Yotún y en su lugar ingresó Joao Grimaldo.

El primer gol del partido llegó en el minuto 43 del primer tiempo. Irven Ávila recibió el balón en el área y con una estupenda definición colocó el 1-0.

Posteriormente, Alejandro Hohberg apareció para convertir el segundo gol a los 68 minutos del segundo tiempo.

Por último, el recién ingresado, Percy Liza, no desaprovechó la ocasión y anotó el 3-0 para los celestes en el minuto 81 del segundo tiempo.

Para el descuento, Relly Fernández ejecutó un penal y puso el único gol para los trujillanos.

De esta manera, Sporting Cristal sumó 38 puntos y se alista para afrontar el torneo Clausura donde buscará asegurar su presencia en la definición a fin de año.