Sporting Cristal derrotó 2-0 a UTC en Cajamarca

El director técnico de Sporting Cristal, Roberto Mosquera, salió a jugar el encuentro con el sistema táctico 4-3-3. Así, Martín Távara jugó de volante de salida y fue clave para que los celestes puedan progresar en ataque.

El conjunto rimense visitó a El Gavilán del Norte.
Sp. Cristal

El primer gol del encuentro llegó muy rápido. En el minuto 3 del primer tiempo apareció Rafael Lutiger en el área para anotar el 1-0.

Luego del primer gol, UTC reaccionó e intentó con remates de larga distancia por parte de Luis Trujillo. No obstante, se encontró con una muy buena actuación del portero Alejandro Duarte.

Antes del final del primer tiempo, el uruguayo Leandro Sosa pisó el área rival y con un remate potente convirtió el 2-0 a favor de los celeste. Así, Sporting Cristal se fue al descanso siendo muy superior ante UTC.

Para el segundo, los dirigidos por Roberto Mosquera lograron sostener en todo momento el ritmo del juego y cuidaron el 2-0.

Sporting Cristal, dirigido por Roberto Mosquera, sumó 9 puntos en la tabla de posiciones y la próxima fecha se medirá ante Alianza Lima en el estadio Nacional.

Mientras que, UTC se quedó con 3 puntos en la tabla de posiciones y la próxima jornada se medirá ante Melgar en Arequipa.