Universitario cayó por la mínima ante Cienciano, que es el nuevo líder del Torneo Clausura

No levanta cabeza. En el día de su 98° aniversario, Universitario sufrió una durísima derrota contra Cienciano en el Cusco que complica sus opciones de ganar el Clausura.

El Papá recibió a La U en el día de su aniversario 98.
Liga 1

El equipo de Carlos Compagnucci hizo un gran trabajo táctico para contener al Papá y parecía sostener el empate en la primera parte hasta que Carlos Beltrán anotó de cabeza en el epílogo.

A la vuelta del descanso, el entrenador argentino apostó por el ingreso de Alberto Quintero por Nelson Cabanillas y así asumir mayor protagonismo en busca del empate.

La "U" mejoró, generó opciones, pero le faltó el puntillazo final para soñar con la remontada. Succar estrelló un remate en el palo, Polo desperdició una contra y Vargas le negó el 1-1 a un cabezazo de Barco.

El conjunto estudiantil sumó su tercera derrota seguida en el Clausura y quedó a 7 puntos de Cienciano, nuevo líder del torneo con 14 unidades.