Sporting Cristal se lo dio vuelta a San Martín en el Monumental

Para el encuentro, Roberto Mosquera realizó modificaciones en el once titular con relación al triunfo ante Carlos Stein. De esta manera, Martín Távara ingresó en el mediocampo en el lugar de Jesús Castillo.

El cuadro rimense llegó a la igualdad ante la San Martín gracias a Diego Buonanotte.
Liga1

Por otro lado, San Martín tuvo una propuesta conservadora y en todo momento intentó incomodar a los celestes. Para esta forma, Alexis Rojas y Gonzalo Verón, extremos santos, eran claves para aplicar la velocidad.

El primer gol del partido llegó en el minuto 30. Alexis Rojas apareció por el segundo palo y anticipó a toda la defensa celeste.

Por su parte, los celestes reaccionaron y en el minuto 40 se dio el empate. Diego Buonannote pisó el área rival y definió colocado para los celestes.

De esta manera, ambos equipos se fueron al descanso con el marcador igualado en un encuentro muy peleado.

Para el segundo tiempo, Roberto Mosquera movió el balón y fue clave el ingreso de Percy Liza. En la última jugada del encuentro, el delantero anotó el 2-1 a favor de los celestes.

Sporting Cristal, dirigido por Roberto Mosquera, sumó 17 puntos en la tabla de posiciones y la próxima jornada se medirá ante César Vallejo.