Universitario de Deportes igualó 1-1 ante UTC de Cajamarca en el cierre de torneo

Por la última fecha del torneo Clausura, Universitario de Deportes igualó 1-1 ante UTC en el estadio Héroes de San Ramón. De esta manera, el cuadro merengue se despidió de la temporada y obtuvo la Copa Sudamericana.

Universitario

Para el encuentro, Carlos Compagnucci realizó algunas modificaciones en puestos puntuales. Guillermo Larios, delantero, y Diego Romero, portero, tuvieron la chance de mostrarse en la última jornada.

Mientras que UTC salió a proponer desde el arranque del partido buscando despedirse de la mejor forma de su gente.

El primer gol del partido llegó en el minuto 32 del primer tiempo. El atacante Guillermo Larios apareció en el área y convirtió el 1-0 para los merengues.

Para el segundo tiempo, Marcelo Grioni replanteó y Hideyoshi Arakaki anotó el gol del empate en el minuto 58.

Universitario de Deportes, dirigido por Carlos Compagnucci, tan solo sumó 33 puntos en la tabla del torneo Clausura.