Binacional no pudo vencer a un UTC que jugó media hora con 9 jugadores

(Servicios de ESPN.com) - Binacional empató 0-0 ante UTC en Cajamarca, en el duelo por la quinta fecha del Clausura. El Poderoso del Sur no supo aprovechar la ventaja de jugar con dos hombres más durante 30 minutos y se quedó sin poder sumar su segundo triunfo consecutivo, mientras que UTC logró su primer punto del Clausura.

Los primeros 45 minutos del compromiso fueron muy intensos en el mediocampo, con un juego trabado y lleno de faltas, que llevó a ambos equipos a tener pocas oportunidades para ponerse arriba en el marcador. En el minuto 43, tras doble tarjeta amarilla, fue expulsado Rick Campodónico en el conjunto local.

@Liga1Movistar

En el segundo tiempo, Binacional aprovechó su superioridad numérica en el campo para tener dominio del partido y pisar varias veces el área rival, superioridad que aumentó tras la expulsión por roja directa de Josué Estrada sobre Andy Polar para dejar a UTC con nueve jugadores.

Ya con nueve jugadores los locales solamente se dedicaron a defender, mientras que los celestes intentaron por varias vías la anotación que le diera la ventaja en el marcador, pero no estuvieron finos en la definición.

De esta manera, Binacional deja escapar una buena oportunidad de sumar tres unidades como visitante y llega a siete unidades en el Torneo Clausura, mientras que UTC logra sumar su primer punto del torneo.