Melgar logró un empate agónico ante Llacuabamba

(ESPN.com) - Melgar logró un empate agónico sobre el final del partido para terminar igualando 1-1 con Deportivo Llacuabamba para dividir unidades en una nueva fecha de la fase 1 de la Liga 1.

El primer gol del partido llegó al minuto siete del compromiso, cuando Segundo Acevedo asistió a Alex Valera quien definió de buena manera para poner el 1-0 en el marcador para Deportivo Llacuabamba.

Llacuabamba empezó ganando, pero Melgar le robó el triunfo en el final
Twitter: @LigaFutProf

En el inicio del segundo tiempo ambos equipos se quedaron con un jugador menos tras la expulsión de Miguel Calderón al minuto 47 por parte de Llacuabamba, y luego al minuto 49 Pablo Milguez por parte de Melgar.

El equipo de Arequipa buscó en la recta final del compromiso la igualdad, lo que consiguió al minuto 90 + 3, cuando Carlos Neyra logró asistir a Omar Tejeda quien puso el 1-1 para el marcador definitivo.

Con este resultado ambos equipos dividieron unidades, Melgar llegó a 20 unidades en la décimo primera posición, mientras que Deportivo Llacuabamba suma 10 puntos y se ubica en la última posición de la tabla.