Deportivo Llacuabamba

SOCCER

SOCCER

Stein y Llacuabamba igualaron en un partidazo

Por la fecha 18 del Torneo Apertura, se enfrentaron Deportivo Llacuabamba y Carlos Stein. Lo ganaba Llacuabamba 3-2 pero el encuentro quedó empatado, con un gol de último minuto por el equipo chiclayano. Fue un primer tiempo bastante disputado e intenso para ambas escuadras. La defensa de Llacuabamba estuvo bien plantada, dejando a Carlos Stein sin chances. Un gol tempranero puso a Llacuabamba adelante en el marcador. En el minuto 5, José Bustamante remató con la derecha desde el centro del área y puso el primero del encuentro. Al minuto 23 fue el turno de Kevin Santamaria que puso el segundo para el equipo de La Libertad. Aurelio Gonzales Vigil descontó para Stein al minuto 37 con un gol desde el centro del área. Para el segundo tiempo, el encuentro seguía igual de disputado. Ambos equipos se encuentran en la parte baja de la tabla y necesitaban los tres puntos. Al minuto 47 el cuadro chiclayano empató el partido con gol de Aryan Romani, quien puso el 2-2 luego de una asistencia de Álvaro Medrano. A los 68 minutos, nuevamente Kevin Santamaria puso en ventaja a su equipo con un gol de penal, por una falta cometida por Diego Manicero. Cuando se pensaba que el conjunto de Alberto Castillo lo ganaba, Carlos Stein volvió a poner el empate a los 94 minutos con gol del colombiano Janeiler Rivas. Llacuabamba suma tan solo 11 unidades en la tabla y continúa siendo último, mientras que Carlos Stein tiene 17 puntos en el puesto 16.