Fénix le ganó a Boston River en el Capurro

El equipo de Carrasco venció al de Abreu y sumó puntos valiosos en la Serie B del Intermedio.
@CAFenix_

(ESPN.com) - Fénix venció 2 a 0 a Boston River por la segunda fecha del Torneo Intermedio. El conjunto de Capurro consiguió la ventaja en el primer tiempo y logró sostenerla en la segunda mitad.

El albivioleta se puso en ventaja muy temprano con un penal que convirtió Maureen Franco a los 3 minutos de juego. Con este arranque, el Sastre tuvo que salir a buscar el resultado de movida.

El equipo del “Loco” Abreu se volcó al ataque y tuvo sus oportunidades en el primer tiempo, pero cada ocasión encontró al arquero Guillermo De Amores en una nueva tarde inspirada.

Poco después de reclamar un penal no cobrado sobre Facundo Rodríguez, Boston River sufrió un nuevo golpe con un gran gol de Roberto Fernández con un tiro lejano potente, muy poco antes del final de la primera parte.

El segundo tiempo fue más parejo. Fénix consiguió mantener el resultado tal cual estaba y el equipo visitante buscó, sin éxito, acortar distancias.

El resultado final fue la victoria del albivioleta, que sumó sus primeros puntos en el Intermedio. En la próxima fecha, Fénix visitará a Danubio, mientras que Boston River recibirá a River Plate.

FICHA DEL PARTIDO

FÉNIX: Guillermo De Amores, Ángel Rodríguez, Ignacio Pallas, Fernando Souza (53’ Juan Álvez), Roberto Fernández, Manuel Ugarte, Adrián Argachá, Kevin Alaniz (57’ Christian Silva), Kaique Vergilio (45’ Nicolás Machado), Maureen Franco (76’ Carlos Fernández) e Ignacio Pereira (76’ Luciano Nequecaur). DT: Juan Ramón Carrasco.

BOSTON RIVER: Gonzalo Falcón, Leandro Lozano, Nicolás Barán (83’ Bruno Barja), Carlos Valdez, Pedro Silva, José Alberti (83’ Agustín Nadruz), Wiston Fernández, Matías Rigoleto (83’ Pablo Álvarez), Marcelo Tapia (67’ Ruben Bentancourt), Facundo Rodríguez y Alejandro Martinuccio (72’ Robert Flores). DT: Sebastián Abreu. Goles: 3’ – Franco (F), 44’ – Fernández (F)

Estadio: Parque Capurro