Peñarol sumó un importante triunfo como visitante

Peñarol derrotó por 1-0 a Montevideo Wanderers, como visitante, por la fecha 9 del Clausura Uruguayo.

Facundo Torres marcó el gol de la victoria.
1950foto.com

Facundo Torres anotó el único gol del encuentro, cuando se jugaban 21 minutos del primer tiempo.

El Carbonero consiguió un resultado positivo, pero más importante, encontró un buen funcionamiento, sobre todo en la primera parte, donde pudo asociarse y generar fútbol y chances de gol. El tanto llegó gracias a Torres y luego de esto pudo manejar la ventaja.

En la segunda mitad no se retrasó como lo hizo en partidos anteriores y le sirvió para no sufrir demasiado y defender el resultado con el balón.

De esta forma, llegó al cuarto triunfo en el torneo ya los 16 puntos, alcanzando a Nacional en el segundo puesto, pero todavía lejos del líder Liverpool.