Universitario empató 1-1 ante Ayacucho FC y no pudo seguir escalando en la Fase 2

Novick abrió el marcador para la U ante Ayacucho
@Universitario

Paso atrás en Universitario. El equipo de Ángel Comizzo apenas igualó 1-1 ante Ayacucho FC y no pudo acortar muchas distancias con los primeros lugares de la Fase 2.

En un partido especialmente complicado, la "U" repitió una fórmula mágica para adelantarse en el marcador: pivoteo de Valera y aparición de Hernán Novick para convertir por cuarta vez en una primera parte de la Fase 2.

Walter Fiori movió la pizarra a la vuelta del descanso, Ayacucho FC se fue acercando más al empate y una ayuda rival les terminó dando el 1-1. Brayan Velarde se cruzó en un disparo sin mucho peligro de Robert Ardiles y José Carvallo poco pudo hacer.

Como pocas veces, Comizzo apeló a los cinco cambios, pero no le alcanzó para inquietar nuevamente el arco de Ítalo Espinoza.

A cuatro días del clásico ante Alianza Lima, la "U" suma 9 puntos (a 4 del líder Mannucci) mientras Ayacucho FC alcanzó las 8 unidades en la tabla.