Alianza Lima goleó a Ayacucho FC en su debut en la segunda fase

Por la primera fecha de la segunda fase del campeonato peruano, Alianza Lima derrotó 4-1 a Ayacucho FC en el estadio Iván Elías Moreno. La gran figura del encuentro fue Hernán Barcos que brindó tres asistencias de gol.

Ayacucho FC, dirigido por Walter Fiori, dio la sorpresa en el partido y encontró el primer gol muy rápido. A los 2 minutos del primer tiempo, Pablo Lavandeira apareció en el área para poner el 1-0 a favor de los Zorros.

Miguez empató para Alianza Lima
Liga1

Sin embargo, la respuesta de Alianza Lima no se hizo esperar y pudo conseguir el empate. Hernán Barcos le puso un estupendo pase a Pablo Míguez para que pueda conectar de cabeza en el minuto 23 del partido.

Alianza Lima, dirigido por Carlos Bustos, siguió con el protagonismo en el partido y logró darle vuelta al resultado. Hernán Barcos nuevamente apareció para habilitar a Jairo Concha que con mucha calidad venció al portero en el minuto 27.

De esta manera, el cuadro blanquiazul se iba al descanso con el resultado favorable y encontrando respuestas positivas para tener una buena expresión futbolística.

Un regreso soñado. Aldair Rodríguez debutó en la temporada 2021 con la camiseta de Alianza Lima y anotó en el minuto 10 del segundo tiempo.

Para sellar la goleada, el ingreso de Arley Rodríguez fue importante para darle velocidad al cuadro blanquiazul y el cuarto gol del encuentro en el minuto 26 del segundo tiempo.

Alianza Lima, dirigido por Carlos Bustos, sumó tres puntos importantes en el arranque de la segunda fase del campeonato y la próxima jornada jugará ante Alianza Universidad. Mientras que, Ayacucho FC enfrentará la próxima fecha a Sport Boys del Callao.