Intenso empate entre Deportivo Cali e Independiente Medellín por Copa Colombia

@AsoDeporCali

Deportivo Cali empató 2-2 ante Independiente Medellín, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Colombia, en el estadio de Palmaseca.

Andrés Arroyo abrió el marcador a los 10 minutos con un buen remate bajo para adelantar a Cali.

El empate del Poderoso llegó a los 29, por intermedio de Vladimir Hernández con un zurdazo rastrero para superar a De Amores.

Preciado tuvo para desnivelar a continuación en una llegada mano a mano, pero Mosquera achicó bien abajo.

En el inicio del complemento, Adrián Arregui lo dio vuelta para DIM, a los 8 minutos.

Parecía triunfo de la visita, pero a los 42 minutos, 'Teo' Gutiérrez empató con una buena definición y puso el 2-2 final que le dio justicia al marcador, por los méritos del local en el complemento.

La serie quedó completamente abierta y se definirá el próximo jueves 2 de septiembre en el Atanasio Girardot.