Alianza Lima cayó 1-0 ante Binacional y quedó fuera de la pelea por el Apertura

Se acabó la ilusión. Binacional derrotó 1-0 a Alianza Lima en Juliaca y acabó con las opciones blanquiazules de seguir en la pelea matemática por el Apertura.

El club Íntimo se midió ante Binacional en Juliaca.
Liga1

Con varias bajas por suspensión y lesiones, el equipo de Carlos Bustos supo resistir y generar sus opciones en una primera parte en la que quizás mereció mejor suerte.

Todo lo contrario sucedió a la vuelta del descanso: el equipo de Wilmar Valencia supo aprovechar las falencias defensivas de su rival y Víctor Cedrón rompió el cero a los 55' tras sacarse la marca de Aldair Fuentes y definir colocado ante Ángelo Campos.

Tres minutos después, Fabio Rojas se fue expulsado por doble amarilla y las cosas se le pusieron todavía más cuesta arriba a Alianza Lima.

Binacional lo pudo liquidar, pero desperdició demasiadas ocasiones y Alianza Lima solo resistió gracias a las grandes intervenciones de Campos.

De enlazar ocho triunfos seguidos, el club victoriano suma dos derrotas consecutivas y quedó sin opciones al ubicarse a 8 puntos del líder Melgar cuando ya solo hay seis unidades en juego.