Lanús y Vélez quedaron a mano

LANÚS -- Lanús y Vélez Sarsfield empataron el miércoles por la noche 1-1 un partido correspondiente a la novena fecha del torneo Clausura de Primera División.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

LANÚS (1): Marcelo Pontiroli; Mauricio Romero, Carlos Galván, Walter Ribonetto, Hernán Pagés; Rodrigo Mannara, Ezequiel Carboni, Sebastián Salomón, Diego Bustos; Gonzalo Belloso y Ariel López. Director técnico: Carlos Aimar.
VÉLEZ SARSFIELD (1): Gastón Sessa; Fabián Cubero, Emiliano Dudar, Walter Bustamante, Martín Hidalgo; Maximiliano Bustos, Leandro Somoza, Emanuel Centurión, Leandro Gracián; Lucas Valdemarín y Roberto Nanni. Director técnico: Edgardo Bauza.

GOLES: en el primer tiempo, a los 37 minutos, Valdemarín (V). En el segundo tiempo, a los 12 minutos, Cristian Alvarez (L).
CAMBIOS: en el segundo tiempo, desde la reanudación, Cristian Alvarez (L) por Salomón; a los 24, Gastón Coyette (L) por Bustos; a los 35, Oscar Villamayor (V) por Gracián; a los 43, Mariano Uglesich (V) por Centurión.
INCIDENCIAS: en el segundo tiempo, fueron expulsados, a los 42 minutos, Bustamente (V) y, a los 44, Belloso (L).
CANCHA: Lanús.
ÁRBITRO: Fabián Madorrán.