El Torito se supo despertar a tiempo

Nueva Chicago empezó perdiendo contra Lanús, pero dio vuelta el partido y el resultado para ganar 2-1 en terreno de los Granates

BUENOS AIRES -- En notable reacción experimentada en el segundo tiempo, Nueva Chicago consiguió el domingo revertir un marcador adverso y vencer como visitante a Lanús por 2-1.

El conjunto de Mataderos, que intenta salir de la zona del descenso directo en la tabla de los promedios, logró así una fundamental victoria que le permite alimentar esperanzas de zafar de la incómoda situación que atraviesa.

Lanús se había puesto en ventaja merced a un autogol del defensor chileno Dante Poli a los 20 minutos, pero el propio futbolista se tomó revancha en el arco de enfrente para empatar antes de que llegaran al descanso.

En el complemento, un zapatazo de Facundo Arguello desde la mitad de cancha, a los 11 minutos, le permitió al "Torito" disfrutar de su primer triunfo en este campeonato.

El conjunto "granate" terminó con diez jugadores porque a los 25 minutos se fue expulsado su defensor Carlos Galván.

SINTESIS DEL PARTIDO

LANUS (1): Claudio Flores; Serafín García, Carlos Galván, Lucas Alesandria, Nelson Benítez; Sebastián Salomón, Ezequiel Carboni, Gabriel Iribarren; Carlos Moreno; Rodrigo Mannara y Eduardo Bustos Montoya. Director técnico: Osvaldo Sosa.
NUEVA CHICAGO (2): Catriel Orcellet; Pedro Aguírrez, Cristian García, Dante Poli, Leandro Testa; Facundo Argüello, Juan Huerta, Jonathan Santana; Ezequiel Amaya; Daniel Tilger y Ariel Carreño. Director técnico: Néstor Gorosito.

GOLES: en el primer tiempo, a los 20m. Poli (NCH) en contra y a los 45m. Poli (NCH). En el segundo tiempo, a los 11m. Arguello (NCH).
CAMBIOS: en el primer tiempo, a los 43m. Adrián Barbona por Testa (NCH). En el segundo tiempo: a los 8m. Gustavo López por Iribarren (L); 15m. Gerardo Puchetta por Salomón (L) y Ignacio Risso por Bustos Montoya (L); 19m. Ceballos por Tilger (NCH); y 25m. Damián Castellanos por Amaya (NCH).
INCIDENCIAS: segundo tiempo, a los 25m. expulsado Galván (L).
ARBITRO: Daniel Giménez.
CANCHA: Lanús.