ATL7701024
24
4-7, 2-3 Local

Billy Cundiff eleva a Browns sobre Falcons con FG

ATLANTA -- Brian Hoyer se sacudió tres intercepciones, conduciendo a los Cleveland Browns campo abajo en el minuto final para preparar el gol de campo de 37 yardas de Billy Cundiff mientras expiraba el tiempo para lograr una victoria por 26-24 sobre los Atlanta Falcons este domingo.

Aprovechando la última de las intercpeicones de Hoyer, los Falcons movieron el balón hasta acomodarlo para el gol de campo de Matt Bryant de 53 yardas con 44 segundos restantes para hacerse con la ventaja.

Pero Hoyer completó cuatro pases al hilo, el último de ellos para alcanzar la yarda 19 de los Falcons, y azotó el ovoide con 5 segundos por jugar. Cundiff saltó al emparrillado y convirtió su cuarto gol de campo del encuentro para los Browns (7-4).

Atlanta (4-7), quien llegó al partido en un inesperado empate por el primer lugar de la NFC Sur, dejó su marca en 0-7 en contra de eqiupos fuera de su división.

Isaiah Crowell anotó un par de touchdowns para los Browns, quienes también se vieron beneficiados por el regreso de Josh Gordon. El receptor abierto registró ocho recepciones para 120 yardas.