CIN1430017
17
0-2, 0-1 Local

Jets sorprenden a Bengals en Cincinnati

CINCINNATI -- Andy Dalton estuvo perfecto en su primera actuación en casa desde su derrota en la postemporada.

Dalton completó sus ocho pases y guió a los Cincinnati Bengals a un par de touchdowns y un gol de campo durante tres series impresionantes este sábado por la noche, antes de que los reservas de los New York Jets remontaran el marcador para llevarse la victoria 25-17.

Con los titulares en el campo, los Jets (2-0) tuvieron otro día difícil en el Paul Brown.

Geno Smith jugó la primera mitad, quedándose con los titulares luego de que Cincinnati sustituyera a su defensiva en el segundo cuarto. Smith completó 10 de 13 pases para 98 yardas y un índice de pasador de 65.5. También corrió cuatro veces para 20 yardas, incluyendo una anotación de una yarda.

Michael Vick ingresó en la segunda mitad y lanzó un pase de touchdown de 17 yardas. Completó cinco de nueve pases para 70 yardas y se escapó dos veces para 16 yardas.