ATL03313625
25
5-0, 3-0 Local

Falcons conservan el invicto ante Redskins en la prórroga

ATLANTA -- Robert Alford regresó una intercepción 59 yardas para touchdown, elevando a los invictos Atlanta Falcons a un triunfo de 25-19 sobre los Washington Redskins en tiempo extra este domingo.

La aparente anotación en recepción de 13 yardas de Devonta Freeman en el minuto final del tiempo reglamentario fue determinado pase incompleto. Freeman anotó en acarreo 6 yardas más tarde para dar a Atlanta una ventaja de 19-16. El gol de campo de Dustin Hopkins de 52 yardas en la jugada final del tiempo reglamentario forzó la prórroga.

Los Falcons (5-0) se sobrepusieron a dos intercepciones y un balón suelto forzado de Matt Ryan. Freeman acumuló 27 acarreos para 153 yardas y el touchdown.

A los Redskins (2-3) se les negó su intento por conseguir victorias consecutivas por primera vez en casi un año, desde las Semanas 7 y 8 del 2014.