ARI6301019
19
0-2, 0-2 Local

Chargers derrotan con gol de campo tardío a los Cardinals

GLENDALE -- El novato de los Arizona Cardinals, David Johnson, corrió para 66 yardas en 13 acarreos en su debut en la NFL, San Diego tuvo seis capturas en la primera mitad y el novato Josh Lambo convirtió un gol de campo de 42 yardas con el tiempo agotándose para darles a los Chargers la victoria, 22-19, sobre los Cardinals este sábado por la noche.

Johnson, reclutado en la cuarta ronda del draft procedente de Northern Iowa y que había estado fuera por la mayor parte del campamento de entrenamiento debido a una lesión en el tendón de la corva, también atrapó dos pases para 15 yardas.

Melvin Ingram capturó a Carson Palmer en dos ocasiones.

Palmer, quien jugó menos de un cuarto, completó un pase de 57 yardas al veloz novato J.J. Nelson para dejar la mesa puesta para su pase de touchdown de 17 yardas a John Brown.

El mariscal de campo de San Diego, Philip Rivers, no jugó el partido.

El pasador novato Phillip Sims dirigió a los Cardinals a anotar 10 puntos en el último cuarto para empatar el marcador 19-19 antes que Lambo convirtiera el gol de campo de la victoria para los Chargers.