<
>

Millonarios salió con todo su arsenal y apenas en el primer tiempo se fue goleando al Medellín

Millonarios salió con todo en lo que fue su debut de Liga 2024-I ante Independiente Medellín y apenas en los primeros 45' minutos se fue goleando 3-0 en un marcador que incluso pudo ser mayor.

Los Embajadores venían de sufrir una derrota ante Junior en Barranquilla por la ida de la Superliga, pero ya en El Campín y ante su gente se sintió motivado y apenas a los 20" segundos abrió el marcador, la jugada la inició Danovis Banguero con un pase largo, Leonardo Castro con un gran movimiento picó al fondo y se la sirvió a Édgar Guerra para que la mandara contra la red.

Luego tan solo al minuto 5' Millonarios puso el segundo gol de la tarde, de nuevo vino un pase en largo desde atrás y otra vez Guerra apareció en ataque, dejó en el camino al portero Yimi Gómez y definió para completar su doblete.

Pero todavía faltaba más, Millonarios al minuto 16' consiguió el 3-0, Santiago Giordana habilitó a Leo Castro con una tremenda jugada en la que dejó pasar la pelota en medio de sus pies y el goleador definió en el mano a mano con el guardameta del DIM.