<
>

Atlas eliminó a Tigres y buscará el título Sub-20

Atlas celebra el pase a la final Sub-20. Imago7

Atlas es finalista del torneo Sub-20 del Clausura 2019, pues al empatar 3-3 eliminó a Tigres, que en la ida de las semifinales había perdido 0-1 en casa.

Los rojinegros, comandados por Raúl Chabrand, pisaron fuerte el acelerador desde el primer minuto de juego y al término del primer tiempo ganaban 3-0, con anotaciones de José Ávila (7’), Ulises Torres (50’) y Eleuterio Jiménez (61’).

Ya avanzada la segunda parte, los felinos reaccionaron, pero el tiempo ya no les alcanzó para darle vuelta al marcador en el Estadio Jalisco.

Juan Sánchez al 66’ acortó distancias; luego, al 70 y 72’, el colombiano Carlos Lucumi marcó el doblete. Tigres buscó por todo el terreno de juego seguir haciéndole daño a Atlas y no pudo.

El siguiente rival del equipo tapatío será Santos o Monterrey, que se enfrentarán el domingo a las 11:15 horas en la cancha alterna del TSM.