<
>

Guillermo Ochoa debuta con triunfo y portería imbatida con el Standard

@Standard_RSCL

Guillermo Ochoa jugó su primer partido con el Standard de Lieja y dejó su portería en ceros, para que su nuevo club se llevara la victoria de 2-0 contra el RC Lens, de Bélgica, en juego amistoso.

El guardameta mexicano defendió la valla del Lieja durante 79 minutos, hasta que Ricardo Sá Pinto decidió cambiarlo.

Ochoa apareció como titular y tuvo una gran intervención para mantener su meta sin goles en contra en el minuto 40.

El cancerbero azteca vio horadada en una ocasión su portería, pero la anotación fue anulada por un fuera de lugar cuando apenas corría el minuto 14 y ya tenían la ventaja por 1-0 gracias a Orlando Sosa.

La segunda anotación del Standard llegó en los botines de Paul-Jose Mpoku en la parte complementariam por lo que el mexicano abandonó el encuentro con el marcador 2-0, mismo que se mantendría hasta el final.