<
>

Gol y asistencia del 'Tecatito' Corona

El Porto disputó un partido amistoso más previo al inicio de la temporada y lo hizo en el Estadio del Dragón repleto. El único de los mexicanos que inició como titular fue Jesús ‘Tecatito’ Corona y colaboró en par de goles.

Vincent Aboubakar metió el primer tras una serie de rebotes al minuto 20. Ya cuando se iba a acabar la primera mitad, Corona recibió por la banda derecha, mandó la diagonal para que nuevamente Aboubakar anotara.

Para el 55’, el mismo ‘Tecatito’ aprovechó una mala salida del club español, quitó a un rival, entró al área y de pierna izquierda venció al portero tras el achique.

Posterior a este gol, al 59’, Diego Reyes, Miguel Layún y Héctor Herrera ingresaron de cambio; antes del juego aparecieron en la fotografía oficial del equipo.

Todo concluyó cuando Manega clavó el 4-0 al 87’. Los Dragones iniciarán su participación en la Primeira Liga el próximo miércoles 9 de agosto, cuando reciban al Estoril.