Un poco de aire para los canallas

Rosario Central sumó tres puntos para alejarse de la zona de descenso derrotando por 1-0 a Banfield, que cayó después de cinco fechas

ROSARIO -- Por lo realizado en los primeros quince minutos del partido y por haber jugado con dientes apretados y gran actitud el complemento, Rosario Central se quedó con un triunfo más que valioso ante Banfield (perdió después de cinco fechas) por 1-0.

El equipo local, cuyo conductor, Pablo Sánchez, fue la figura de la cancha junto al defensor Daniel Díaz, logró tres puntos que le permiten un pequeño alivio en lo que hace al promedio.

El gol de la victoria llegó a los 13 minutos del primer tiempo cuando Papa sirvió un córner desde la izquierda que Figueroa, ganándole a todos los defensores, cabeceó dejando sin chances a Luchetti.

SINTESIS DEL PARTIDO

ROSARIO CENTRAL (1): Claudio Manchado; Daniel Díaz; Leonardo Talamonti, Ramiro Fernando Fassi; Paulo Ferrari, Daniel Quinteros, Pablo Sánchez, Emiliano Papa; Luciano De Bruno; César Delgado y Luciano Figueroa. Director técnico: Miguel Angel Russo.
BANFIELD (0): Cristian Lucchetti; Julio Barraza, Adrián González, Javier Sanguinetti, Diego Cocca; Iván Moreno y Fabianesi, Pablo Fernández, Darío Cavallo; Walter Jiménez, José Luis Sánchez; y Roberto Colautti. Director técnico: Luis Garisto.

GOL: en el primer tiempo, 13m. Figueroa (RC).
CAMBIOS: en el segundo tiempo, 11m. Daniel Bilos por Moreno y Fabianessi (B), 12m. Renzo Ruggiero por De Bruno (RC), 15m. Diego Erroz por Daniel Quinteros (RC), 30m. Raúl Gordillo por Sánchez (B), 37m. Juan Pablo Cárdenas por Sánchez (RC).
ARBITRO: Fabián Madorrán.
CANCHA: Rosario Central.