FOXBOROUGH, Massachusetts -- El delantero francés Saer Sene anotó a los 34 minutos antes de que el Revolution de Nueva Inglaterra se despachara con cuatro goles en el segundo tiempo el domingo en una victoria contundente de 5-0 sobre el Galaxy de Los Angeles, dos veces campeón defensor de la MLS.

Lee Nguyen anotó a los 71 minutos, el mediocampista uruguayo Diego Fagúndez amplió el marcador a los 86 y tanto Chad Barrett como Kelyn Rowe aportaron gol en tiempo de reposición por Nueva Inglaterra. Fagúndez, de 18 años, anotó gol por cuarto partido consecutivo, concretando un buen pase cruzado de Kelyn Rowe.

El Revolution amplió su racha invicta a cuatro partidos en la que ha permitido un solo gol.

Los Angeles no logró anotar por cuarta vez esta temporada.