Esta vez Meolans se quedó con las ganas

El argentino había ganado una medalla de bronce el viernes, pero el sábado terminó en el sexto lugar en la prueba de los 50 metros libres, por la quinta fecha de la Copa del Mundo disputada en París

BUENOS AIRES -- El nadador argentino José Meolans ocupó el sábado el sexto lugar en la prueba de los 50 metros libres de la quinta fecha de la Copa del Mundo, llevada a cabo en el complejo 'George Vallerey' de París.

Meolans consiguió un registro de 21 segundos 94 centésimas, mientras que el ganador de la competencia, el británico Mark Foster, logró un tiempo de 21 segundos 47 centésimas.

En esta prueba, Meolans había sumado una medalla de oro (Río de Janeiro) y 2 de plata (Nueva York y Shangai).

En lo que se lleva disputado de la edición 2002/03 de la Copa del Mundo, el nadador cordobés cosechó seis medalla: tres doradas, dos plateadas y una de bronce.

Sólo en los 100 metros libres en Nueva York y los 50 metros libres de París, Meolans no sumó una presea.

Meolans volverá a participar de la Copa del Mundo en la fecha que se llevará a cabo en Berlín el 25 y 26 de enero, ya que no estará presente en Estocolmo.

Por su parte la nadadora argentina Agustina De Giovanni ocupó el quinto lugar en los 200 metros, con un tiempo de 2 minutos 31 segundos 36 centésimas.