<
>

Alonso Martínez marca primer gol en Europa y sella importante triunfo al Lommel

El habilidoso delantero aprovechó de su velocidad para ganar ventaja y definir con buena técnica ante el arquero rival

El atacante costarricense Alonso Martínez tuvo este viernes una de sus mejores noches en el fútbol de Bélgica siendo protagonista en la victoria de 0-2 frente al Beerchot en duelo correspondiente a la jornada cinco de la segunda división.

El exjugador de Alajuelense fue de la partida inicial y tras ir ganando desde el primer tiempo, fue él el que aseguró el triunfo con un gol sobre 81 minutos en el que demostró una buena ejecución al escaparse por sector izquierdo en un contragolpe rápido y con un buen toque de pelota venció al portero rival en un mano a mano.

Con esta victoria, su equipo, el Lommel Sk alcanzó el 2-0 definitivo que les permita llegar a la segunda posición de la tabla con nueve unidades y quedan a tres puntos del líder, el Lierse Kempenzonen.

Este es el primer tanto que marca Alonso Martínez en el club al cual se vinculó en enero anterior. El tico suma un total de nueve apariciones y aunque ha pasado momentos difíciles esperando por una oportunidad, este viernes recibió un premio que le dará mucha motivación para continuar buscando regularidad y protagonismo.

Alonso Martínez volverá a tener actividad hasta la siguiente semana cuando el Lommel se mida al SL16, equipo con el que marchan codo a codo peleando en este inicio de liga.