<
>

Alonso Martínez extiende su amorío con el gol en el Lommel Sk de Bélgica

El jugador de 24 años sigue con sus buenas actuaciones y se está convirtiendo en una de las principales cartas del conjunto belga

El nivel del atacante costarricense, Alonso Martínez sigue creciendo como la espuma en el Lommel SK de Bélgica donde este domingo volvió a ser figura con un nuevo gol.

El exjugador de Alajuelense está aprovechando cada oportunidad que tiene para destacar con este cuadro que pertenece al City Football Group y con goles y buenas actuaciones se ha convertido en una de las principales figuras.

Este domingo se enfrentaron en un juego amistoso al Alemania Aachen, conjunto que pertenece a la cuarta división alemana y el tico no desaprovechó la primera oportunidad que tuvo para enviar el balón al fondo de la red.

Corría tan solo el minuto 2 de juego cuando Alonso Martínez se escapó en ataque por la derecha y en el mano a mano castigó de manera impecable ante el guardameta, con lo que puso el 1-0 momentáneo, ya que al final el duelo terminó 1-1.

Tras un primer semestre de adaptación a inicios de 2022, la mejor versión de Alonso Martínez llegó desde las segunda mitad del año que recién termina y ahora inicia el 2023 con un gol que le motiva a seguir por esa senda.

A pesar de ser un juego amistoso, los números de Alonso Martínez siguen mejorando con el pasar de los partidos, sumando este gol de este domingo ya tiene cinco goles y seis asistencias en la Challenger Pro League, segunda división de Bélgica y sigue cotizándose con sus buenas actuaciones

El Lommel se sigue preparando para la segunda mitad de la campaña y es por eso que todavía tienen agendado otro juego amistoso que será contra el Colonia de la Bundesliga, un desafío todavía más interesante para el delantero de Costa Rica.