<
>

El Tri femenil cae goleado por Japón

La Selección Mexicana opuso resistencia en los primeros minutos, pero poco después cedió ante un equipo japonés que se impuso 5-1

JAPÓN -- La Selección Mexicana Femenil cayó goleada 5-1 ante su similar de Japón, en duelo amistoso celebrado en tierras orientales.

El Tri tuvo poca profundidad y careció de llegadas, salvo por un par que se le presentaron en el primer tiempo, pero desaprovechó.

Japón demostró ser un equipo más experimentado, y eso le valió irse al frente en el marcador por obra de Iwabuchi al 36'.

Tanaka aumentó el marcador, pero poco después, Stephany Mayor acercó al cuadro azteca para darle emoción al juego.

México, en su afán de empatar el encuentro, falló en la retaguardia y los tantos nipones llegaron por conducto de Momiki, Kinoshita y Endógenas.

Las dirigidas por Mónica Vergara sufrieron en el primero de sus juegos en tierras orientales.

El siguiente compromiso de la Selección será ante Estados Unidos, campeón mundial.