Santiago Wanderers tuvo más honor

En un partido en el que no había nada en juego, los chilenos se despidieron de la Copa derrotando 2-1 a los ecuatorianos de Emelec

VALPARAISO, CHILE -- En un choque de eliminados que jugaban sólo por el honor, Santiago Wanderers derrotó 2-1 el miércoles a Emelec de Ecuador por el Grupo 6 de la Copa Libertadores.

Wanderers completó 9 puntos y Emelec se quedó con 1. Boca Juniors de Argentina y Montevideo Wanderers ya estaban clasificados.

Tras un opaco primer tiempo sin goles, el uruguayo Silvio Fernández puso en ventaja al cuadro local conectando de cabeza un centro desde la izquierda.

Pavel Caicedo igualó a los 57, en una escapada por la izquierda que culminó con un ajustado remate casi sin ángulo que sorprendió al arquero Carlos Toro.

El triunfo del campeón chileno de la temporada anterior se concretó con un autogol de Luis Zambrano a cinco minutos del final. El zaguero introdujo la pelota en su propio arco al tratar de rechazar un tiro sobre el área.