Talleres y Colón aburrieron

Casi de nada le sirve el puntito que rescataron tras el 0-0. A Talleres no le sirve para sumar y escaparle a la Promocíon que mira de reojo

CORDOBA -- De poco. Casi de nada le sirve el puntito que rescataron tras el cero a cero Talleres de Córdoba y Colón de Santa Fe. A Talleres no le sirve para sumar y escaparle a la Promociíon que mira de reojo.

De poco también le sirve a un Colón que pretende pelear su clasificación para las Copas internacionales. El primer tiempo le perteneció a Colón por un motivo estratégico. Capurro y Romagnoli se adueñaron del mediocampo y produjeron fútbol. Más la sólida actuación de la defensa "Sabalera" que anuló los pobre intentos locales.

La visita tuvo una clara chance de gol a los 31 minutos cuando Parodi estrelló un disparo en el travesaño. Cuatro minutos más tarde, Delgado provocó una gran atajada del interminable Islas.

El complemento fue de Talleres que arrancó con una actitud mucho más ofensiva. Plaza y Rimoldi jugaron en el terreno de Colón y moelstaron más de la cuenta en el sector derecho.

La Paglia, que apareció poquito, también le dio más de un dolor de cabeza a la defensa de Colón. A los dos minutos, Morant, en la línea, le sacó un cabezazo a Lux y Talleres infló el pecho, en la mitad de la cancha anuló a Romagnoli y así aisló a Carignano y Belloso.

La "T" tuvo otra chance a los 24. Centro de la Paglia a Real que el "Gordo" cabeceó, sin marcas, y se fue cerca de un palo. Hasta el final, el local siempre tuvo la pelota pero fue incapaz de romper la defensa de Colón y en el descuento, Carignano, de contra, se encontró con Islas que evitó una derrota que hubiera sido injusta.

SINTESIS DEL PARTIDO:

TALLERES: Luis Islas; Sergio Plaza, Juan Pablo Avendaño, Cristian Manfredi, Víctor López; Lucas Rimoldi, Sebastián Carrizo, Javier Lux; César La Paglia, Diego Bustos; y Germán Real. Director técnico: Luis Cubilla.

COLÓN: Laureano Tombolini; Pablo Morant, Alcídes Píccoli, Juan Manuel Herbella; Jorge Martínez, Alejandro Capurro, Martín Romagnoli, Javier Delgado; Juan Martín Parodi; Gonzalo Belloso y César Carignano. Director técnico: Edgardo Bauza.

CAMBIOS: En el segundo tiempo, 18m. Jorge Quinteros por Bustos (T), 22m. Daniel Romero por Parodi (C), 30m. Cristian Devalis por Real (T), y 35m. Julio Toresani por Capurro (C).

ARBITRO: Oscar Sequeira.

CANCHA: Talleres de Córdoba.