<
>

La Indiana derrotó 9-6 a Bardon y clasificó a la semifinal de Sotogrande

La Indiana llega mejor perfilado que Bardon, pero los puntos se ganan en la cancha. @espnpolo

La Indiana le ganó 9-6 a Bardon en los "Mini Cuartos" y se quedó con la última plaza de la semifinal de la Copa de Oro de Sotogrande

En el Santa María Polo Club de España, el equipo de Gonzalo Pieres marcó el primer gol del encuentro a pocos minutos del arranque, y, tras un desprolijo primer chukker, se fue al descanso con una ventaja de 2-1.

Bardon se mostró superior en el segundo período y lo empató rápidamente. Luego, sobre el final del chukker, Matías Machado marcó un golazo para dar vuelta el marcador.

Sin embargo, La Indiana se repuso y de la mano de Pieres logró el empate en el tercer chukker.

A la vuelta del entretiempo, en el cuarto chukker La Indiana logró sacar ventaja y ponerse 4-3.

El chukker más emotivo fue sin dudas el quinto: 5 goles, 2 para La Indiana (ambos de Pieres) y 3 para Bardon para que lleguen a un marcador de 6-6.

Con ese resultado, todo el suspenso de la definición para conocer al semifinalista quedaba reservada para el último período del partido.

El norteamericano Michael Bickford fue la gran figura de La Indiana en el sexto chukker. Sus dos goles sentenciaron el 9-6 final y le aseguraron a su equipo un lugar en la semifinal del torneo.

FORMACIONES:

La Indiana: M. Bickford (2), J. Fewster (3), G. Pieres (9), B.Urbina (6). Total: 20

Bardon: A. Tombor (0), M. Machado (4), R. Andrade (9), S. Laborde (7). Total: 20