<
>

La Dolfina III derrotó por 13-11 a La Cañada

La Dolfina III derrotó por 13-11 a La Cañada, en su debut en el clasificatorio para el Abierto Argentino de Polo HSBC.

La Dolfina III dominó la primera parte del partido, terminando los tres primeros chukkers en ventaja.

La reacción de La Cañada llegó en el cuarto parcial, con la fundamental actuación de Alejandro Muzzio, que logró poner a su equipo a sólo uno de distancia.

En el quinto chukker, por primera vez, La Cañada consiguió pasar al frente en el marcador y se fue al descanso con ventaja de 9-8.

Pero La Dolfina III retomó el mando del partido en los últimos parciale para llevarse un importante triunfo por 13-11.

El encuentro se disputó en la Sede Alfredo Lalor de Pilar en el primer partido de la Zona 1, que también integra La Irenita, y que otorgará uno de los dos cupos para el torneo de Palermo.

Las formaciones:

La Cañada: Agustín Obregón 6, Ezequiel Martínez Ferrario 8, Alejandro Muzzio 8 y Jared Zenni 6. Total: 28.

La Dolfina III: Isidro Strada 7, Raúl Colombres (h) 7, Tomás Fernández Llorente (h) 7 y Joao Paulo Ganon 7. Total: 28.