<
>

Contundente triunfo de Scone 11-6 sobre Seminole para meterse en la final de la Founders Cup

Scone y Seminole, por el pase a semifinales de la Founders Cup Captura ESPNPolo.com

Scone, el conjunto que tiene la dupla Adolfo y Poroto Cambiaso, derrotó a Seminole por 11-6 y avanzó a la final de la Founders Cup, en Wellington, Florida.

El equipo de los Cambiaso estuvo al frente desde el arranque, por el 2-0 por diferencia de handicap, pero ya con el partido en juego, marcó difencias, con un 4-0 en el primer chukker.

La ventaja siempre estuvo del lado de Scone, pese a los esfuerzos de Seminole, que apenas pudo descontar a partir del cuarto parcial, pero enseguida se encontraba con otro gol del rival.

Después del descanso largo, el cuarteto de Roldán y Novillo Astrada logró acortar un poco las distancias pero la victoria estuvo sentenciada casi desde el inicio en favor de los Cambiaso, con Adolfo como MVP del encuentro.

Scone había debutado en el torneo con una victoria 12-8 sobre J5 La Dolfina Breeding y luego se impuso por 14-11 a STM.

Mientras que Seminole venía de un sorpresivo triunfo por 11-9 sobre Richard Mille.

La Founders Cup 2020 cuenta con 10 equipos, dos más que el año pasado, y es el segundo torneo de la WPL, la liga de Estados Unidos a la que acuden grandes figuras del polo mundial.