<
>

Casablanca superó 12-11 a Richard Mille en el 2º suplementario, por el Palm Beach Open

Casablanca logró el triunfo más dramático de la WPL. @espnpolo

Casablanca le ganó este miércoles por 12-11 a Richard Mille en el segundo chukker suplementario y sumó su primer triunfo en el Palm Beach Open, tercer certamen de la World Polo League (WPL) que se desarrolla en Estados Unidos.

Toda la parte final del encuentro fue de infarto. Porque Casablanca, con Hilario Ulloa como goleador, ganaba 10-6 pero Richard Mille metió un parcial de 5-0 entre el cuarto y el quinto período y lo dio vuelta.

Casablanca logró empatarlo en el último chukker y, a falta de segundos para la campanada definitiva, le anularon el tanto que era el de la victoria.

Todo se fue el período extra y allí pasaban los minutos sin que nadie lo pudiera definir. El tiempo se consumió sin que nadie anotara y hubo que apelar a un nuevo suplementario.

Quien finalmente rompió la paridad fue Hilario Ulloa promediando el segundo tiempo extra al ejecutar un penal de 60 yardas y concretar el gol de oro.