<
>

Casablanca se impuso 13-7 a Pampa Norte y jugará la final del Palm Beach Open

Casablanca se impuso por 13-6 a Pampa Norte y se convirtió en el primer clasificado para la final del Palm Beach Open.

Juan Martín Nero lideró a su equipo frente al conjunto de Magoo Laprida, en un encuentro con una primera parte muy pareja, pese a que comenzó arriba en el chukker inicial Pampa Norte.

Gracias a la efectividad de Nero y Barto Castagnola, Casablanca logró quebrar y sacar ventaja en el cuarto parcial y de ahí en más fue todo del cuarteto verdiblanco, que se despegó en el quinto chukker y lo sentenció rápido en el sexto para un final 13-7.

El Palm Beach Open es el tercer certamen de la WPL que se disputa en Estados Unidos. En total, participan 8 equipos de hasta 26 goles de hándicap.