<
>

Muriel Coneo y Franklin Téllez ganaron los 10k en Cali

En Cali recorrido que combinó cross country y asfalto. EPA

Muriel Coneo y Franklin Téllez se impusieron en la Carrera Atlética 10K Verde, que se llevó a cabo en Cali, Colombia, con un recorrido que combinó cross country y asfalto.

La corredora se impuso con un tiempo de 35 minutos con 25 segundos, que le significaron ritmos promedio de 3:44 min/km, con los que superó a Alejandra Sánchez Bolaños (35:59) y Subhadra Sánchez Ocampo (39:30), quienes terminaron segunda y tercera, respectivamente.

Por su parte, en la rama masculina la victoria fue para quien sacó a relucir su potencial en los terrenos quebrados, como quiera que ha ganado en cuatro oportunidades el Nacional de Cross Country.

El corredor radicado en Bogotá se impuso con un tiempo de 29 minutos y 52 segundos. Segundo fue el sevillano Diego Orozco (29:54) y tercero su compañero Jagannatha Sánchez (31:06).

Fuente: Running Colombia