Talleres y un resultado que complica

Igualó 2 a 2 con Rosario Central y al final de los 90 minutos se quedó con un sabor bastante amargo en la boca, porque además de no jugar a nada, ingresó en el temido terreno de la Zona de Promoción

CORDOBA -- Talleres de Córdoba igualó 2 a 2 con Rosario Central y al final de los 90 minutos se quedó con un sabor bastante amargo en la boca, porque además de no jugar a nada, ingresó en el temido terreno de la Zona de Promoción.

En un partido de trámite sumamente discreto, lo mejor de la tarde se vivió en la primera etapa, cuando se produjeron los cuatro goles. Talleres se puso en ventaja al minuto de juego con un gol de Cristian Devalis.

Sin embargo, con el correr de los minutos quedó en claro que al equipo de José Pastoriza las cosas no le iban a resultar fácil. Lejos de sentir el efecto del gol en contra, Central fue más y se adueñó del trámite del partido, y en 14 minutos pasó a dominar también el resultado con los goles de César Delgado y Luciano Figueroa.

Pero como el fútbol tiene esas cosas que a veces no se pueden explicar, cuando el primer tiempo llegaba a su fin, apareció Diego Bustos para poner el 2 a 2.

Territorialmente, el segundo tiempo fue de Central, pero los rosarinos carecieron de peso en los últimos metros de la cancha y no generaron un gran peligro sobre el arco de Luis Islas, salvo un remate de Delgado que el arquero atajó bien.

Talleres, en cambio, de contra dispuso de un par de situaciones, pero como no está para grandes cosas no pudo concretarlas, y eso, al fin y al cabo, le dio justicia al marcador.

El debut de Pastoriza no le agregó nada a un equipo que sigue sin encontrar el rumbo y ya se metió en Zona de Promoción; Central con el empate se preocupa un poco menos del descenso, pero nada más.

SINTESIS DEL PARTIDO:

TALLERES: Luis Islas; Cristian Manfredi, Ramón Galarza, Javier Gandolfi, Leonardo Baroni; Cristian Devalis, Maximiliano Salas, Diego Bustos; César La Paglia; Jorge Quinteros y Germán Real. Director técnico: José Omar Pastoriza.

ROSARIO CENTRAL: Julio César Gaona; Germán Leonforte, Horacio Carbonari, Daniel Díaz; Paulo Ferrari, Daniel Quinteros, Gustavo Barros Schelotto, Cristian Pino; Mariano Messera; César Delgado y Luciano Figueroa. Director técnico: Miguel Angel Russo.

GOLES: 1m. Devalis (T), 24m. Delgado (RC), 38m. Figueroa (RC), 45m. Bustos (T).

CAMBIOS: 8m. Pablo Sanchez por Messera (RC) y Martín Mandra por Pino (RC), 17m. Víctor López por Galarza (T), 33m. Gabriel Roth por Bustos (T), 42m. Gerardo Solana por Real (T).

ARBITRO: Gustavo Bassi.

ESTADIO: Olímpico de Córdoba.