<
>

Cartaginés llena de goles al Jocoro y sueña con la clasificación

Con goles de Marcel, de Venegas, Daly y doblete de Allen Guevara, los brumosos se impusieron al conjunto visitante en su tercera presentación en este certamen

El Club Sport Cartaginés está metido de lleno en la lucha por la clasificación en la Copa Centroamericana y este martes hizo su trabajo venciendo 5-0 el Jocoro.

Con mucha solvencia y buen manejo de pelota, los brumosos lograron vencer a su oponente, el cual opuso poca resistencia ante el trabajo que estaban haciendo los dirigidos por Paulo Wanchope.

Solo necesitaron de 10 minutos para encontrar el primer gol del comprmiso en una jugada en la que Douglas López envió un centro al área que el portero Óscar Martínez no pudo controlar y el rebote fue aprovechado por Marcel Hernández, quien puso la pelota la fondo de la red.

Los de casa siguieron insistiendo y en 22 minutos encontraron el segundo tanto cuando Jeikel Venegas recogió otro rebote del portero Martínez y con lo castigó con un zurdazo.

El resto del juego, el Cartaginés se encargó de hacer una efectiva distribución del la pelota sin arriesgar más de la cuenta en parte baja, pero buscando atacar en cuanto la posibilidad se presentara y esto sucedió sobre 58 minutos cuando Allen Guevara recuperó la pelota tras una entrega equivocada del cuadro salvadoreño y con un remate que se fue desviado, terminó marcando el tercero de la noche y al 74 el mismo Guevara puso el cuarto tras un rebote del portero.

Justo antes de que terminara el compromiso, Jostin Daly se encargó de poner el quinto y con ello sellar el resultado con el que Cartaginés llega a seis puntos y a falta de una presentación, se anima a soñar con la clasificación en la Copa Centroamericana.