<
>

Desirée Monsiváis llegó a 102 goles en el empate entre Santos y Rayadas

La jugadora de Rayadas sigue haciendo historia en la Liga MX Femenil y mantiene a Monterrey invicto en este torneo.

Desirée Monsiváis llegó a 102 goles en la Liga MX Femenil al anotar un doblete en el empate 2-2 entre Santos Laguna y Monterrey, la tarde del lunes en el Estadio Corona.

Santos y Rayadas se enfrentaron en la continuación de la fecha 10 del Apertura 2021, partido donde Alexia Villanueva también convirtió dos dianas para sumar su cuarto doblete consecutivo y llegar a 10 tantos en el torneo.

El cotejo se tornó muy apretado en la cancha lagunera, con algunos golpes entre las contendientes, además de que el árbitro paró el juego antes del minuto 30 para que las jugadoras se hidrataran.

El primer tiempo no arrojó grandes acciones por parte de las contendientes, por lo que todos los goles cayeron durante la segunda mitad del partido.

Santos abrió el marcador con un gol de vestidor en el segundo tiempo, donde Alexia Villanueva recibió para vencer a Alejandría Godínez con tiro raso.

Sin embargo, Mónica Desirée Monsiváis no dejaría pasar la oportunidad de hacerse presente en el cotejo y así seguir marcando diferencia en el futbol femenil.

La histórica Monsiváis descontó al minuto 65 tras errar el disparo desde el manchón penal, para la igualada en el territorio TSM.

Asimismo, Desirée aumentaría la cuenta para las Rayadas con remate dentro del área al 76', aunque desde los once pasos Alexia Villanueva volvería a hacerse presente en el marcador al clavar el segundo de la tarde a favor de las verdiblancas, en el cobro de un penal polémico.

Con los dos goles de este lunes, Desirée Monsiváis llegó a 16 tantos anidados en la cabaña de Monterrey y tras este resultado, las Rayadas siguen invictas en el campeonato mexicano. Además, ocupan el segundo sitio, esta vez con 26 puntos.

Por su parte, Santos llegó a 21 en el cuarto sitio de la tabla general de posiciones.