<
>

Gaby López pelea por recuperar el liderato en el Torneo de Campeonas de la LPGA

La mexicana permanece en los primeros puestos de la primera competición de la temporada.

La golfista Gaby López se mantiene este viernes en la lucha liderazgo provisional del Tournament of Champions, la primera competición de la temporada en el circuito del golf femenino de la LPGA, e la mexicana consiguió el pasado jueves el primer lugar al lograr una ronda casi perfecta para dar inicio a la campaña.

En la segunda ronda del certamen inaugural de la temporada, la golfista mexicana permanece en los primeros puestos, luego de completar una vuelta de 68 golpes para sumar un total de 135 impactos, por lo que actualmente se mantiene a un golpe de la campeona Nelly Korda.

Gaby López se encuentra detrás por un golpe, a la actual número uno del mundo, quien este viernes se catapultó a la punta tras sumar 134 impactos, por lo que además de la mexicana, tiene en la pelea por los primeros sitios a la norteamericana, Danielle Kang.

Con dos rondas por delante, Gaby López tiene la oportunidad de colocarse en el primer sitio de nueva cuenta, por lo que ante el buen inicio que ha registrado podría volver a proclamarse campeona del certamen que en 2020 se adjudicó, mismo que representó su primer título en su historia en la categoría.

El pasado jueves, la golfista de la Ciudad de México, dejó atrás el número 53 del ranking mundial y terminó la primera ronda con 67 golpes, cinco bajo par, sumando un total de seis birdies, además de un bogey en el Lake Nona Golf and Country de Orlando, Florida.