BUF0014014
14
1-3, 0-2 Local

Buccaneers superan como visitantes a Bills

ORCHARD PARK -- Josh McCown dirigió dos series de touchdown en la primera mitad, y el tackle defensivo Clinton McDonald devolvió un balón suelto para anotación en la victoria de pretemporada de los Tampa Bay Buccaneers, 24-17, sobre los Buffalo Bills este sábado.

El recluta de primera ronda Mike Evans atrapó un pase de 24 yardas de McCown por la esquina derecha, ayudando a los Buccaneers (1-2) a tomar una ventaja 24-0 al medio tiempo.

Doug Martin anotó en un acarreo de una yarda, y la defensiva titular de los Buccaneers limitó a los Bills a 82 yardas y seis primeros intentos en la primera mitad.

Los Bills (1-3) anotaron finalmente en el tercer cuarto contra los suplentes de los Bucs. E.J. Manuel se conectó con el ex receptor abierto de los Buccaneers, Mike Williams, para un touchdown de 14 yardas, y Fred Jackson anotó en un acarreo de ocho yardas.

Estos fueron los primeros touchdowns para la ofensiva titular de los Bills luego de que fueran limitados a cuatro goles de campo en sus primeras 18 posesiones en la pretemporada.