ARI3631022
22
3-1, 2-1 Local

Rams quitan el invicto a sus rivales divisionales Cardinals

GLENDALE -- Todd Gurley corrió para todas excepto 2 de sus 146 yardas en la segunda mitad y los St. Louis Rams se aferraron al marcador para dar a los Arizona Cardinals su primera derrota de la temporada, por 24-22 este domingo.

Gurley, el recluta de primera ronda de los Rams, recibió su mayor carga de trabajo como profesional y su escapada de 52 yardas preparó lo que terminó siendo el touchdown de la victoria.

Nick Foles tiró tres pases de touchdown, dos después de entregas de balón de Arizona, y la defensiva de St. Louis mantuvo a los Cardinals (3-1) limitados a goles de campo en cuatro de cinco viajes a zona roja.

Arizona tuvo una tercera y 2 en la yarda 43 de los Rams en los minutos finales, pero Carson Palmer tiró por encima de sus receptores en jugadas consecutivas para entregar el ovoide en oportunidades.

Los Rams (2-2) están en 2-0 frente a oponentes de la NFC Oeste.