SEA0103013
13
2-2, 2-0 Local

Defensiva de Seahawks mantiene a los Lions sin victorias

SEATTLE -- El profundo Kam Chancellor zafó el ovoide de las manos del receptor abierto Calvin Johnson en la yarda 1 cuando parecía que los Detroit Lions tomarían la ventaja, y los Seattle Seahawks conservaron la victoria de 13-10 el lunes por la noche.

Con Detroit cerca de culminar una serie de 91 yardas con el touchdown de la ventaja, con menos de 2 minutos por jugar, Chancellor llegó desde un flanco y golpeó con un puñetazo el ovoide en el brazo de Johnson mientras era derribado por Earl Thomas. El ovoide botó a la zona de las diagonales y hasta salir de la zona final para un touchback, dando la posesión a Seattle en su propia yarda 20.

Russell Wilson fue capturado en seis ocasiones y debió escapar constantemente a la presión, pero tiró pase de anotación a Doug Baldwin en la primera mitad y Steven Hauschka conectó par de goles de campo de más de 50 yardas para que Seattle emparejara su registro en 2-2.

Los Lions, quienes cayeron a marca de 0-4, son el único equipo que queda en la NFL sin triunfos.